Никого ни о чем не прошу

Dauji
Никого ни о чем не прошу,
Даже тем, кто был дорог,
как память
Пару писем еще напишу
И укутаю сердце снегами.
* * *
Этой мудрой спокойной судьбе
Ничего не известно о страхе,
Ведь тела наши просто рубахи,
Просто тряпки на вечной
душе.