Я не буду спешить...

Dauji
Я не буду спешить
Потому, что спешить
                бесполезно.
Пусть случится само
Все, что может случиться
                в судьбе.
Я ребяческий гнев
Назову смертоносной
                болезнью,
Улыбаться учась
Лишь ответной улыбкой
                тебе.