Делайте все, что хотите...

Dauji
Делайте все, что хотите,
Я просто однажды умру.
И вы от меня отдохните,
Я тоже от вас отдохну.

Пока же я буду хорошим
Я буду почти - что святым.
И так я разделаюсь с прошлым
И с будущим пошлым моим!