Иероглифы Полные карманы Ничего...

Dauji
Полные карманы Ничего
Я носил по стоптанным дорогам.
В чем-то пустотелом и убогом
Полные карманы ничего.

Опадала, капая, заря
Словно листья на Цветном бульваре,
Словно боль на желтом перевале,
Опадая, капала заря.