Ты просто помни обо мне

Анел
Я не художник, не поэт,
Мне не достать звезды рукою,
Не избалована судьбою,
Я часто слышу слово "нет".
Мне не подняться до небес,
И медных труб мне не услышать,
Мечты мелодия всё тише
Играет где-то, но не здесь.
Да Бог с ним, просто я хочу
К тебе во сне хоть раз явиться,
Цветком по утру распуститься,
Дождём обрушиться в грозу.
Я ветром обниму тебя,
Листвой твои поглажу руки, -
И будто не было разлуки,
И будто я опять твоя.
В своей далёкой стороне
Весною, осенью, зимою,
Быть может, с девушкой другою -
Ты просто помни обо мне...