В переездах теряются вещи...

Dauji
В переездах теряются вещи,
Сердце бьётся под стуки колёс.
Будто где-то покой нам обещан,
Передышка от горя и слёз.

Время болью врывается в  тело,
Расставаньем врастает в любовь.
И судьба осыпается мелом,
Белым снегом осенних даров.

Этот поезд меня приближает
К той заветной опасной черте
За которой душа не желает
Оставаться в мирской суете.

За которой она встрепенётся,
За которой она воспарит,
И в весёлое небо ворвётся
И божественный свет ощутит!