суицидальное матерное

Евлалия Чаянова
Удалить все стихи! Удавиться!!!
Так и проситься рифма тут: "птица"!!!
А какая на *** тут птица???
Если хочется мне - удавиться???

Я б на девственно чистой странице...
Тьфу ты, снова тут просится "птица"!
Разместила б я фото той птицы
На ****атой, на чистой странице!!!