Ответь себе...

Олюньчик
Тобою озарённая,
Тобою опьянённая,
Мечтою окрылённая
Тревожусь я...
Не скомкай сердце нежное,
Согретое надеждою,
Не стань зимою снежною,
Прошу тебя...
Готов ли ты пьянящею,
Любовью настоящею,
Ответь себе: Готов ли ты
Любить меня?