Письмо девицы Кливер девице Крюйс Бом-Брамсель

Владимир Душин
Письмо девицы Кливер
девице Крюйс Бом-Брамсель
из городка Грот-Марсель
в провинцию Бизань
____________________

Родная Крюйс, ты знаешь,
что дядя твой, Бом-Трюмсель,
сбрехнул в семействе Стаксель,
что ты обручена.

Ах так! - воскликнул строго
в сердцах Фор-Стеньги-Стаксель!
А младший Стеньги-Стаксель
сказал - да слава Богу,
кому она нужна!