Ветер

Поликарпов Сергей
Ветер носит стаи ворон
Ветер воет как загнанный пес
Ветер луной вчера заклеймен
Ветру обидно до каменных слез

Ветер ищет ласковых рук
Ветер жаждет домашних забот
Но у него на руках умер друг
Ветер с пулей под сердцем живет

Ветер знает что жертва близка
Ветер молится детям богов
Но дорога по трупам узка
Ярость просится из берегов

Ветер болью прикован к земле
Ветер не манит больше игра
И на пропитанной кровью золе
Ветер умер сегодня с утра...