Не фотогеничен

Zapusk
пока не кончился бензин
бежать бежать бежать
пока еще хватает сил
ногой педаль нажать

пока еще есть те,
кто затра шум подымит
куда девался сын
пахан с утра прикинет

и на работе отдел кадров
протабелирует прогул
глав бух Наталья монотонно-
-Наверника ушел в загул...

звонки друзьям
когда в последний раз?
и через паузу понос
успокоительниших фраз

потом соседи
видел кто?
с шестой кваритыры ветеран
рукою к уху-Штоо?

дешевый городской канал
фотка - на себя не похож
и через миг
реклама - тьма смазливых рож

приятно очень когда-ты
ну а потом уже-прокладки
на фотке правда не похож
виною пятничные ****ки...

нет, не закончу я стишок
мне рифмовать мешает
у ветерана через стенку
боян громко играет...