Когда в башке моей...

Зигмунд Шерхебель
Когда в башке моей
откроется дверь
а в тощей груди
распустится лотос
а у тебя из ушей
полезут цветы..
Мы встретимся снова.
Я с открытой дверью
в башке..
Ты с цветами
в ушах..
Мы станем
единой сущностью
Твои уши станут моими
Моя башка станет твоей
Я стану тобой
Ты станешь мной
Мы будем Я
ХЮ!