Кал баса Моча тенора

Балубыб
Автор Убыб

Было написано для гастрономического конкурса Н. Ивановой.

РасКОЛ - БАСАми по мозгам:-
"Я хожу, ты мне е нужен".
Усталый разум мой простужен...
СмоТРЮ, ФЕЛЮку по волнам
Житейских волн ведёшь ты споро,
Но снова МАРТ, И НИчего
Уже не надо твоего -
кОЛИ ВОКруг души заборы.