Диалог

Зоя Журбенко
А я не верю. С твоих губ
Срываются огнём слова,
И от небесных, звонких труб
Должна кружиться голова…
А я не верю! Всё слова.
Их тает звук, с ним таешь ты.
Хоть я, быть может, не права,
Но не цветут зимой цветы,
           И я не верю.

* * * * *

Ты говоришь, что не цветут
Зимой цветы?..
Но я – садовник.

14.02.03.