ГОМ поэмища к***

Адам Дамсма
Да, это - рукава к уважаемой и вдохновляющей
госпоже ЖИЛЕТКЕ.

*
Как удобно измерять
красоту стаканами,
без мостов соединять
котиненты, страны, и...

**
Вижу: мускулов гора,
или даже море!
Натворил таких Творец
нам, (девушкам!!!;) на горе...

***
Прикормила,
припоила,
окрутила,
оженила!!! !!! !!!
Уффф!

****
Поселила в отчий дом...
Оказался... мааама!!!
Г О М ...
БЫЛ БЫ ХОТЬ БИСЕКСУАЛ...
Г Е Я Г О М !!!
КАААКОВ НАХАЛ!!!