Вырвать листки из тетради...

Лесёнок
Вырвать листки из тетради,
Вырвать из памяти клок,
Вырвать, забыться, оставить...
Это последний рывок.

Я никогда не поймаю
Голос, что песни мне пел,
Я никогда не узнаю
Всего, что сказать не успел.

Дыханье неровное, шепот,
Огонь вдохновенья в груди...
И тот поцелуй... дикий топот
Разбил его там, позади...