Моя Любовь, воистину, Живая...

Слыжов Юрий
Как   сладостно   в   мучениях    терзаться,
Когда    любовью    соткана    душа,
Когда    печаль    перестаёт    казаться
Суровой    ношей,    бременем...   Спеша
Иду    навстречу    чувствам,   остывая
От   крика   сердца,   смолкшего  в  груди.
Моя   Любовь,   воистину,   Живая,
А  это  значит  всё...  всё   впереди...