Кремень и вода

Valentina
Ты можешь сердце сжать в кулак
Ты можешь промолчать
Со мной всё по другому,всё не так
Невыносимо всё сдержать

Ты,как кремень,я как вода
Собою заполняю пустоту.
Ты постоянен,как скала,
А я при нагреваньи в пар уйду

Мы очень разные с тобой,
Я лишь прошу тебя не забывать
Хочу быть я такой водой,
Чтоб у подножия скалы плескать