Ничей

Олег Бочкарев
Куда бежать от суматохи дней
В чужих домах обманчивых огней
В кармане пусто нет моих ключей
Ничей

Подруга скажет приходи скорей
Я тороплюсь за тридевять морей
Как много в жизни важных мелочей
Ничей

Смотри как катит шарик скоробей
Припомни что такое Белибей
Есть двоечники нет плохих врачей
Ничей

В кармане пусто нет моих ключей
Как много в жизни важных мелочей
Есть двоечники нет плохих врачей
Без нас для нас хватает палачей