Не нужна

Valentina
Бегу к тебе я,как на первое свиданье
А за твоей спиной стоит все время Аня.
И пусть с тобой я целый вечер простою
Её ты руку греешь,не мою

В глаза не смотришь,веки опускаешь
Меня ты видишь,а её ты представляешь
И отражается в глазах всё время-Анна
А хочется прочесть в них:Я желанна.

Всё для неё и разговоры все о ней
Ты не остыл,твоя любовь сильней.
Ты для неё пойдёшь на всё на свете
Ты любишь так,как только любят дети

Зачем к тебе бегу,как на свиданье
Чтобы тебя увидеть,да ещё взглянуть на Аню