Акварель лунные небеса...

Богданова Т.В.
Лунные небеса
Звёздная полоса
Солнечные цветы
Облачные сады

И журавлиный крик
И незабвенный миг
Полураскрытый рот
Воду бессмертья пьёт

Под проливным дождём
Воду бессмертья пьём
И напоим цветы
Солнечные сады

28.08.2003