Дышу сквозняком...

Svetlyachok
Ты знаешь…
а холод – откуда-то изнутри…
Открыты душа, сердце -
наверно, сквозняк…
И ветер по жизни
становится чем-то таким,
Что стало присуще
каждому вздоху дня

В котором я существую…
«забыв» тебя,
Другими себя заполняя…
до боли в горле
Дышу сквозняком…
предательски не любя
Всех тех, кто не ведая,
чем-то тебя напомнит…

Ты знаешь, я стала ветрена…
просто так
Решила – имею право
дразнить судьбу…
Не все ж ей одной
улыбкой скользить во взгляд,
Которым при случае –
с неба сорвать звезду…

А так… это игры
в пространстве моей нелюбви…
Закрыты душа, сердце…
откуда сквозняк?
Но ветер… мы стали как будто
с ним целым одним…
По жизни… в безумии холода,

что

БЕЗ ТЕБЯ