За чужими окнами твой смех...

Занка
За чужими окнами твой смех –
Дикий и надрывный, бесшабашный…
Ты сегодня празднуешь у тех,
С кем тебе сорвало вместе башню.

Ты забыл о том, что я была
В твоей жизни лучиком надежды,
Ты забыл, как я с тебя рвала
Трепет тела и твои одежды…

Ты ушёл туда, где – без проблем –
Прожигают жизнь свою и душу,
Где не ищут даже общих тем –
Просто ловят «кайф» иль водку глушат.

А я музыку включу и промолчу
То, чему не суждено быть спетым…
Ты – поймёшь? Я – трезвая – лечу,
Награждая мир своим Рассветом!

        29 августа 2003.