Полёт мыслей

Вика Соболева
Солнце и звёзды - вровень мечты.
Блажь, вожделение - прутья метлы.

Ведьмы на шабаше алкают кровь,
К небу взмываясь, гаснет любовь.

Пленник вселенной. В пропасти - жизнь.
С бешеной пеной к свету прорвись.

Выпростай крылья из темноты,
Всласть изголяйся, руша мосты!

Ласка кровава - красны цветы.
Нежно кивает лик пустоты.

Сморщится кожа - покров наготы,
Ринутся мысли в зев высоты...