Слова будоражат, рвут сети оград

Утешителин
Слова в гипнозе - второстепенны.
Главное прорвать преграду негативизма... (М.М.)


Я сделаю все,
чтоб тебя подзадеть -
не словом,
а только намеком.
Холодным огнем,
чтобы вмиг поседеть...
Желанье,
пронзенное током.

Ты ищешь слова,
пониманье и ритм...
А это - всего лишь
завеса...
И сердце твое
непонятно стучит -
ворвался
незванный из леса.

Слова будоражат,
рвут сети оград.
Ведь дело
и вовсе не в них..
А я уже в тайне,
и царствовать рад
среди
сокровений твоих...