Суеверие

Александр Апарцев
Стою у Распутья, на Камень взираю,
И детскую сказку в душе вспоминаю:
Налево поедешь... Направо пойдешь...
Одно потеряешь, другое найдешь.

Откуда Ты знаешь, что ждет меня Там?
Вдруг Жизнь на обеих Дорогах отдам?
А может Дороги ведут прямо в Ад?
Да ну тебя к Черту - поеду назад.


1996