Слёзы дождя

Lonely
Слезы дождя в лобовое стекло,
Вот и закончилось лето...
Пусть никогда нам в любви не везло,
Я не жалею об этом.

Мокнет дорога, струится туман,
Время летит безвозвратно...
Я не поддамся на самообман
И не вернусь вновь обратно.

- Что же ты ищешь на этом пути,
Спросишь меня грустным взглядом...
- Слезы дождя вижу я впереди,
Ты не при чем здесь, так надо...