Fatum

Илья Черный
Всё небо затянули облака,
Дождём раскрылся молний чудный веер,
Я продолжал напрасно ждать звонка,
Роняя взгляд на твой красивый плейер.

Тонуло время в дождевой воде,
Reset'ом я убил ещё минуту,
Смотрел в окно и думал о тебе,
И об удачках, что летают всюду.

Прогнало Солнце стаи летних туч,
Трава искрится и поют деревья,
Пыталось мне засунуть в душу луч,
Но как-то было мне не до веселья.

28.08.2003