Невероятное путешествие

Пётр Абажуров
Один человек перед тем как отправиться в кругосветное путешествие целый год рассылал знакомым открытки, в которых было написано:
- Я в Крыму!
- Привет из Крыма!
- Я в Бразилии!
- Я в Алабаме! Привет из Алабамы!
- Я в Австралии!
И однажды ему перестали верить.
Вот тогда он и отправился в своё путешествие.