Вольно-растущие кусты и деревья...

Макс Makarow
Вольно-растущие кусты и деревья;
Сладостный ветер без запаха гари;
Пред ликом моим вы мило робели;
Вы раньше людей никогда не видали;
Вы раньше не знали дыханья скольжение;
Вы раньше не знали… уничтожения.

10 Июля 2003 года