Трали-вали на диване...

Леонид Латынин
Трали-вали на диване,
Подарили куклу Ване,
И оставили впотьмах
Под резиновое - ах.

Он любил ее несмело
Гладко-розовое тело
Век двадцатый, а потом,
Позабыв ее с трудом,

Он ушел к другой подруге,
Что жила в ближайшей вьюге,
Деревянной и большой,
С незаржавленной душой.

И прожив с ней век, не боле,
Сьеден был посредством моли.
Но развеян был сей прах
Под резиновое - ах.

27 августа 2003