Непонятное...

Кутенок
Ночь, улица, подъезд,
L&M в руке...
И взгляд вперёд,
В дороги темноту.
Фонарь в глаза,
Плевать,
Вот докурю
И обязательно уйду.
Домой, в инет,
Грустить,
Стихи писать...
"Нет,-шепчет что-то,-
Надо подождать...
Он обязательно придёт,
Он так давно в пути..."
Пожалуйста, хороший,
Я согласна подождать,
Ты только побыстрей
Такси найди...