Великая лягуха мышке машкиной с афектом!

Адам Дамсма
Исцелю Тебя с пол маха!!!
Не раздетая я Маха,
(мне мала, слегка, опуха),
Я -- ВЕЛИКАЯ ЛЯГУХА!
Не скажу, что Ты Лапух,
Но не видел ты лягух
Мне подобных
(из лягух, я, БЕСПОДОБНЫХ)
По размеру
И таланту... Знаю меру!
Недохваливать нельзя,-
Очень склизькая стезя!!!

Там где склизько,
Там и тина!
(нет, развяз ишо неблизько...)
Уловил мыслю, с... детина?
Мне ль медсёстриться-врачиться?!
ТИНОЙ БУДЕТЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!

В ней полно пиницилина!
Лучше плесени тут тина!!!

На медальке чей-то шнобель...
ПРЕМИЮШКУ ШЬЁТ МНЕ... Н О Б Е Л Ь...
Хлабыстнёмте... за НЕГО!!!
Наградителя маго!!!


Впрочем, я пить не могу...
(разве что квас)...
Для Вас!!!
Здоровье берегу!

Для Вась!
Где ВЫ мои Василисушки Премудрыя???
№):О)