Прозрение

Александр Дмитриев 17
В Чимкенте, когда плавился асфальт
И пыльный ветер драил мостовые,
Деревья судорожно рвали зноя марь,
Тогда её я разглядел впервые.

Знакомы были вроде мы давно,
К ней относился не совсем серьёзно:
Встречались, бегали порой в кино,
Но было как-то это всё не звёздно.

И вдруг - бывают в жизни чудеса!
И прямо в сердце к нам приходят вёсны -
Такую бездну увидал в её глазах,
Мелькнуло - упадёшь! но поздно ...

Рука в руке (к чему теперь слова?)
Мы шли по городу и люди улыбались,
Тогда я понял: ЭТО - навсегда!
И в этот вечер ТА-А-АК мы целовались!