Безответное...

Лунная Ведьма
Капли ртути на ладони,
В дыме сигаретном тонет
Сердце, и, как царь на троне,
Полная луна…
Сей февраль отнюдь не вечен –
Помни это каждый вечер…
Только жаль, что все залечит
Раны лишь Она…
Ну а я, зачем - не знаю,
Оказалась тут, и стаи
Серых мыслей улетают
Медленно на юг…
Улетают? Что ж, чудесно…
Мне, пожалуй, даже лестно,
Только это, если честно, -
Бесконечный круг…