Мы расстаемся

Лунная Ведьма
Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь.
Может, как ангелы, может, как люди.
Может, в одном из несбывшихся снов
Или в какой-то из будущих судеб.
И, расставаясь на тысячи лет,
Знаем, что некогда даже проститься.
За горизонтом вдруг брызнул рассвет,
И исчезают знакомые лица.
Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь.
Встретиться где-то на крае Вселенной.
Чтоб разглядеть неземную любовь,
Нужно не много, но все-таки время.
Время... А что теперь время? Песок.
Прошлое с будущим кануло в Лету,
Жизни разрезаны наискосок,
Но возвращаться - плохая примета.
Жизнь начинается с новых страниц.
И, как и прежде, вначале лишь слово,
И, как и прежде, не видно границ
Мира - бездонного, но не пустого.
И, как и прежде, есть боль и любовь,
Проблеск надежды в желаньи смиренном
Встретиться где-то за гранью веков,
Встретиться где-то на крае Вселенной...