Из ниоткуда

Лунная Ведьма
Я пришла из ниоткуда,
И исчезну в никуда...
Как из хрупкого сосуда
Через трещину вода.
Что ж, падение с обрыва
Так похоже на полет...
Не смотрите так тоскливо -
Мне порою не везет.
Не пугайтесь слова "счастье",
Не твердите громких слов...
Этот мир не в нашей власти:
Ни разлука, ни любовь...