Ангелу, научившему меня летать

Лунная Ведьма
Перо за пером оставляя между глубоких трещин,
Ты волочешь по земле свои некогда белые крылья...
Под восходящим солнцем тени становятся резче,
Я знаю, ты сможешь подняться - ведь ты же сильный!
Помнишь, как ты научил меня с неба не падать?
Помнишь, все наши звезды, воздух радужно-мыльный?
помнишь, всю ту безграничную, светлую радость
И с облаками смешавшийся запах ванили..?
Разве так важно, что розы бывают колючие?
Что никогда не увидеть луны сторону тыльную?
Веришь, там, между красно-кирпичными тучами,
Неба скользнули уже пятна-кляксы чернильные...
Ценой еще нескольких перьев поднявшись чуть выше,
Единственным взмахом разгонишь сумерки пыльные.
Мой ангел, когда-то летать меня научивший,
Я знаю, ты сможешь подняться, ведь ты же сильный..!