Колебания

Лунная Ведьма
Мы стоим у высшей власти,
Требуем у всех ответа.
Вновь ежевечерний кастинг
Кто сказал, что это лето?
Нету
Счастья...
Мы не любим, но любимы.
Можно хуже? Где уж хуже!
Свечи, нимбы, серафимы,
В лед закованные лужи,
Стужи,
Зимы.
На душе скребутся кошки,
Впору залезать на стены,
Только это не поможет.
Вот и море по колено...
Вены?
Пошло...
Нарисованные люди,
Пистолет, веревка, мыло.
Я в одной из прошлых судеб -
Ангел, падший и бескрылый...
Было...
Будет...