Бывает горящая осень...

Карпушов Владимир
Бывает горящая осень,
Где солнца хватает на всех,
Где золото листьев и просинь
Небес обещают успех.
___
Где золото с ультрамарином,
Где туч не увидишь с утра,
Где утро не пахнет бензином,
Прекрасная чудо-пора.