Aircrash

Шура Мюллер
С наворотом им
С наворотом нам
Самолётный дым
Самолётный хлам
Пассажир ох
Пассажир ах
Пипилот стюардес трах
Копилот пук
Копилот прыг
Самолёт стук
Пассажир чирик

С наворотом им
С наворотом нам
Самолётный дым
Самолётный хлам
Подстрахуй ай
Подстрахуй уй
Паращют дай
Ветерок дуй