Ты проснешься у моря... или Замок на песке

Svetlyachok
Ты проснешься у моря…
От солнечных поцелуев,

Что с рассвета тебя донимали,
Касаясь кожи…

Обжигая лаской
И нежностью невозможной...

Ты проснешься, а рядом - я
На песке рисую


Облака… и в размахе крыльев
Ангела Счастья…

Что хранит, возведенный нами,
Песочный замок,

Залитый светом солнечным –
Самым сладким

Из всех остальных
Вкусностей-пряностей рая…


Нам так посчастливилось в нем
Очутиться... Проснуться…

Под солнечным взглядом
Друг-друга тепло ощущая,

Вдыхая морское небо
На водной глади,

Ловя наслажденье
в искренних лучиках солнца.


Ты проснешься у моря,
Утонешь в моих поцелуях...

Затеряешься в ритме
Нырнувшего в чувственность сердца...

Только, знаешь,
мне даже в жару без тебя не согреться -

Я люблю тебя больше неба
И больше солнца!!!