Ты шептал

Ведьма
Ты шептал по секрету мне что-то…
В волосах утонула рука,
И с дыханием слившийся шепот
Заструился теплом у виска…

Ты склонялся все ближе и ближе,
Видно очень был важный секрет…
Сделав паузу, спрашивал: «Слышишь?» 
Я лгала, извиняясь,  что «Нет».

И опять ты шаманил над ухом,
Я хмелела от льющихся фраз, 
«У меня что-то видно со слухом…
Повтори…повтори еще раз…»