У секса забывшего женского тела

Ведьма
На шелковой простыни голое тело
Тебя побуждает на странное дело,
Боятся коснуться меня твои руки,
Ты рядом услышал какие-то звуки:

"Ну надо ж, как хлопают дверью соседи!
И топают ночью, как будто медведи!.."
Да то не соседи, давно рядом с нами
Никто не живет... Убежали все сами...

Губами целую живот и коленки...
А ты разглядел чьи-то тени на стенке
И охнув, шарахнулся прочь, под подушки...
Да это же, милый, на люстре игрушки!

Их тени веселые, даже смешные!
То ветер фигурки их треплет немые...
Иди сюда... ближе... коснись меня, сладкий,
И в попку толкают игривые пятки...

Тебя притянула с великим стараньем...
Но ты на спине вдруг почуял касанье:
"Что это? Быть может явленье соседа?»
Да нет же, глупыш, бахрома это пледа!

Ты сильно дрожишь, будто жутко простужен,
А ты, как мужчина, сегодня мне нужен...
Тебя своим телом сейчас я накрою,
Расслабься, не бойся, я рядом с тобою.

Со мной тебя точно никто не обидит,
Вреда не хочу для тебя я, бог видит...
И ты, убаюканный женскою страстью,
Пустил свои слюни на грудь мне от счастья...

Глубоких и сладких тебе сновидений! -
Зловеще я крикнула... Прыгнули тени
Со стен под меня... Я как птица взметнулась,
И сила во мне неземная проснулась...

Толь хохот коварства, толь стоны блаженства
Зависли над спящим моим совершенством,
Закутавшим тело свое в одеяле...
А тени со мною над ним бесновались,

И громче захлопали двери и окна,
Что вновь у соседей посыпались стекла,
И тучи ночные огнем засверкали...
За стенкой соседи опять убегали...

Не помню уж как, но со мной оказался
Тот самый, которого милый боялся...
Его приближение я  ощущала
И знала, как сладко мне будет...и знала,

Что вместе со мной он единым сольется,
И не человечье сердце забьется
У секса забывшего женского тела...
Противиться власти его не хотела.

И не было страха, и не было боли,
Ему отдавалась по собственной воле
Не помню уж сколько, но дьявола сила
Во мне, словно кладезь несметный открыла...

Пусть рушатся стены! Пусть небо грохочет!
Пусть этот меня никогда не расхочет!
Сказала б об этом ему, но сомкнула
Мой рот сила губ его... и... утонула

Пытаясь насытиться дьявольской страстью...
...Ты стал просыпаться, ломая запястья,
И как - то нескладно тянул свое тело,
Что главный порок я в тебе разглядела

Вот то, перед чем я всю ночь кувыркалась,
Престранные позы принять все пыталась...
А ты, отдохнувши, и порозовевши,
Сказал мне, невинно в глаза поглядевши:

"Я выспался сладко! С тобой так спокойно...
Мой храп не мешал? Себя вел я достойно?"
Достойно, достойно, - твердила стирая
Я с тела остатки безумного рая...