Гром и молния

Кукушка
Каждый день засыпать,
Просыпаться рядом,
Видеть твой взгляд,
Чувствовать запах тела.

А судьба опять
Повернулась задом.
Ты кричал и клялся,
Что слова докажешь делом.

Ты казался в жизни,
В судьбе ярким светом,
Гром и молния
Посреди я ясного неба.

Говорил, что всё будет
У нас с тобой летом,
Потерпи, подожди, Малыш...
Где ж теперь это всё?

А нету!!!

30.08.2003г.