Без названия

Mutia
                Горящие глаза хитро следят за нами
                Они нас искушают и прелестью  манят
                Ласкают слух своими льстивыми словами
                И наши души в бездну пропасти летят
               
                Там мы смиримся, примем злую веру
                Забудем свет  и рядом с богом жизнь
                Мы предадимся дьявольскому делу
                Забыв о дне, мы  превратятся в тень