Таблица эфемерид

Валерий Винарский
Как не стыдно! Как не грешно им!
Ведь она для них молода!
Конь с копытом и рак с клешнею,

А на деле я очень молод.
Может быть даже слишком юн.
Нафталин, отдающий молью,
мне подсыпал в карман колдун.

Ну, пожалуйста, расколдуйте!
Отыщите во мне свой кладю
Не прошу я Вас - Поцелуйте.
Подарите хотя бы взгляд.

Но чего там супруга злится
и опять за стихи корит?
Вновь я выдумал небылицу,
как таблицу эфемерид.
***
 

  Читатели. "Не прошу я вас, поцелуйте". Прошу -
заметьте, мои дорогие коллеги,
что никто из Вас не рифмует "чиста река - старика", "туда же - карандаш я" и кому бы-то из вас "время в карман насыпало нафталин отдающий молью" Вашим дружным молчанием вы наказываете сами себя. Я же достану вас и в одном из промо-пакетов перечислю вас, посещавших мои стихи и молчавших в свою грязную тряпочку-совесть.