Моя киска любит виски

Маша Мышкина
Моя киска любит виски
Не сосиски, не ириски
Не сметану, не бананы
Даже и не игуану
Только виски, крепкий виски!

Моя киска любит виски
Не из крынки, не из миски
Из бокала, и с сигарой
Как Фидель и Че Гевара
По-другому то не виски!

Моя киска любит виски
Но на коврике ей низко
В мягком кресле, у камина
И в камине чтоб рябина
Вот как киска любит виски!

Моя киска любит виски
Не под мышьи переписки
Не под птичьи перезвоны
Но под Дюка Элингтона
Все для киски: джаз и виски!

Моя киска любит виски
Не ирландский, не английский
Только Скотч, и чтоб притом
Обязательно со льдом
Не хухры-мухры вам киска!

Маша, 2003