Я на небо смотрю, как пьяный романтик..

Honey
Иногда ветер приносит твой запах,
Я вдыхаю воздух с твоим ароматом,
Как плод незаконный вкушая украдкой,
Мне стыдно, что ты ещё кажешься сладкой..

Что помню тот воздух и помню тот запах,
И помню те губы, что были как сахар,
И ночь, что как вечность, была слишком краткой,
Чтоб помнить и думать , и думать, и значить,..
Но это не я , это время прозрачно

Иногда ветер приносит твой запах,
Я вдыхаю воздух с твоим ароматом,
Звёздное море  во взгляде бархат ,
Я на небо смотрю, как пьяный романтик..