Я уходила

Melange
Зонт из рук рвал ветер, больно
Бил меня дождём.
И в последней вспышке молний -
Вот - окно. Ты в нём.
Странный взгляд. Прохожий строгий.
И, замедлив шаг,
Я закрыла зонт. Под ноги
Бросил листья шквал.
Вдоль стены, дождём продрогшей,
Опущусь без сил.
Не могу. Так невозможно...
Где-то ждёт такси...